设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 论坛积分及等级设置

金钱和威望设置

发表一篇帖子                      金钱增10,威望增0
回复帖子                             金钱增5,威望增0
帖子被设为精华                  金钱增50,威望增5

下载附件                             金钱减 5
发短消息                             金钱减 5
使用论坛搜索                      金钱减 2
访问推广                             金钱增50   贡献增20
注册推广                             金钱增100   贡献增50
总积分=威望数
(注意:如果你的威望小于 -5,你的用户将被禁止发贴和回复。)

-关于威望的规定-

威望数不随帖子的增加而增加,是管理人员对帖子的评价得到的威望的多少衡量了该会员的发帖质量、对论坛的贡献、活跃程度等等。
只有版主、超级版主和管理员有权限给帖子评价加分。
威望评定的参考:
发原创贴并列为精华---------------------------------------------------- +3至5
转发贴列入精华---------------------------------------------------------- +2
发成系列的玩具设计相关图文---------------------------------------- +1至2
热心帮助网友------------------------------------------------------------ +2至3
积极参加论坛组织的各项活动----------------------------------------- +1至3
其他对论坛做出贡献(如提供活动纪念品、为群充Q币等等)--- +至3
为浏览权限帖子而恶意灌水-----------------------扣除全部金钱,并扣除3至5分
恶语辱骂会员和管理人员--------------------------扣除全部金钱,并扣除5至10分
发布论坛规章中禁止的内容------------------------扣除全部威望,并扣除5至10分

等级设置

管理组:管理员 超级版主 论坛版主 论坛巡警
用户组:
新手上路  积分必需达到:0
初级会员  积分必需达到:50
中级会员  积分必需达到:200
高级会员  积分必需达到:500
金牌会员  积分必需达到:1000
论坛元老  积分必需达到:30000

-论坛奖章设置-

终身成就奖--谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!
社区建设奖--谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
音乐天才奖--鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!
创作大师奖--您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!
创意大师奖--您的创意总是那么天马行空,再来点灵感?
幽默大师奖--您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!
贴图大师奖--帖图高手,堪称大师!
忠实会员奖--论坛忠实会员.
积极推广奖--对论坛进行积极推广(推广贡献分超过100将获得此奖章)

奖章代表玩具设计论坛最高荣誉,希望珍惜!
会显示在发贴时候的头像下面,鼠标放上会显示所得奖章的简单介绍。

re:

挺好玩的哦....

re:

[B]以下是引用wjzy031在2005-3-22 12:34:48的发言:[/B]
挺好玩的哦....

哈哈,你还没上路呢,加油啊。

re:

为我加油哦

re:

我上路啦

re:

[B]以下是引用长发魔女在2005-5-30 21:43:27的发言:[/B]
我上路啦

[em2]

re:

增加论坛“威望”值。
威望的增加不随帖子和积分的增加而增加,是管理员手动增加的
威望值的多少衡量了该会员的发帖质量、对论坛的贡献、活跃程度等等。
斑竹和超级斑竹负责向管理员提示、推荐具备加威望的会员。

re:

哇~~要大于10才可以使用签名啊,好象很难哦~~
呵呵,UBB是什么东东?

re:

[B]以下是引用mylejin在2005-8-3 20:20:25的发言:[/B]
哇~~要大于10才可以使用签名啊,好象很难哦~~
呵呵,UBB是什么东东?

就是在签名中使用图片或者URL链接等

10分不是很难哦,加油

re:

明俺的威望3却2,为什么?!

re:

[B]以下是引用玩天王在2005-9-1 20:02:20的发言:[/B]
明俺的威望3却2,为什么?!

SORRY,我工作失误

嘻嘻

5知几耐先够500金币!!!
为啥是因为天才奖???
原帖由 飞娃娃 于 2007-9-26 13:35 发表
为啥是因为天才奖???

这个。。。。因为?
我记得以前我也有威望的,但现在也没了,我还正想问类?谁能告诉我,这是怎么回事?
我是一名玩具设计师,初入道,但是怀着对玩具的热情和喜爱,我对每一款玩具都注入自己的爱和心,我希望不论我做的是好是坏,都得到大家的支持和理解,小女子在这里谢谢了.
这个积分和金钱有什么关系?我看到积分达到50才可以注册会员,什么时候才能达到呢?
原帖由 jiangying104 于 2007-10-23 09:41 发表
这个积分和金钱有什么关系?我看到积分达到50才可以注册会员,什么时候才能达到呢?

顶楼不是有写积分公式吗
总积分=总贴数+精华贴数*5+金钱数/10+贡献数
怪不得我下载不了东西
嗯,我也是,刚来的,看到好多好东西都下不了,呜呜……