设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

童车设计助理招聘

招聘
职位: 童车设计助理
工作地点: 广州
薪金: 面议
有效期至: 2013-06-30
工作性质: 全职
公司名称: 广州新动力工业产品设计有限公司
性别要求:  
专业:
年龄要求:
 工业设计、玩具设计等相关专业,对儿童玩具,童车设计有浓厚的兴趣,责任心强,工作诚恳勤奋谦虚踏实,手绘功底好,表达清晰,具有团队意识、善于沟通。
热烈欢迎优秀毕业生加盟广州新动力产品设计公司(nFORCE),一起体验设计,享受设计

电话:0755-86153591
邮箱:2686437869@qq.com
版主求置顶  急招
论坛上童车设计的好像较少
记得毛毛是
是吗  有他的联系方式吗   版主求置顶撒   帮帮忙啊
玩具英才 发表于 2013-5-17 17:58

@admin  
@玩具英才

向前看 发表于 2013-6-28 08:44
@admin

有联系方式,不过技术群里有他
直接到群里留言吧,一般人可是请不起他啊
作品:http://www.ebainet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17735
交流贴,继续努力发好帖
各位公司以及用人单位你们好,河北美术学院在本年末将有一大批毕业生,如果你们有招设计类相关实习生的要求,可以把贵公司的营业执照复印件和招聘岗位以及公司简介发给我,我们学校会找学生在学校招聘现场帮你们进行招聘,贵公司可以到我们学校进行招聘或者不需要专门来人进行招聘均可。我们学校全是美术生,下设有工业设计学院、动画学院,传媒学院,环艺学院,造型学院,城市学院等很多学院,其中工业设计学院里面有产品设计专业、家具设计专业和玩具设计三个专业,若有和设计相关的工作或者一些其他之类的工作也都可以来我们学校招人,美工,动漫周边,各类玩具设计,手办师,插画之类的工作都可以。详细咨询可以联系18522007965,崔老师