设为首页收藏本站

玩具设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘木头玩具设计

<>本公司在同行领域里具有相当实力和规模,现由于业务拓展需要招聘木头玩具设计师1-2 名</P>
<>工作环境在上海郊区,薪资面议,年底有提成。</P>
<>要求:手绘能力强,具有一定卡通造型能力,有一定的工作经验。</P>
<>联系方式:有志之士可将简历发到<a href="mailto:mu_wan@126.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>mu_wan@126.com</FONT></A></P>

回复:招聘木头玩具设计

欢迎

<>支持一下…………玩具设计专业毕业生要不?在校生可以去学习一下吗?</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 mammon 在 2007-6-30 17:04:11 编辑过」</div>

<>我做立体拼图玩具2年了。我想试试,怎么联系你?</P>
<>我qq 157701838   email :<a href="mailto:anlywang1025@yahoo.com.cn" target="_blank" >anlywang1025@yahoo.com.cn</A></P>

<>我手绘能力不大强</P>
<>不过面试可以出考题啊,满意者入用</P>

楼上的<DIV>有诚意可以把简历发到<a href="mailto:mu_wan@126.com" target="_blank" >mu_wan@126.com</A>邮箱里,公司会通知你来面试的</DIV>
公司在哪啊
我可还是在校大学生呢
现在正在强攻手绘...呵呵
本人已经从事木制玩具设计2年多,开发参与玩具80多款,希望交流下,QQ475488737
楼上你到底是快要毕业了,还是工作2年了
原帖由 雨天 于 2007-10-8 10:14 发表
楼上你到底是快要毕业了,还是工作2年了

在学校的时候从事玩具设计 哈哈 即将毕业
这工作招收兼职的吗?
兼职招吗,
我可以发些作品过去
都是上海那面的,有广州的招聘没啊 :Q

回复 13楼 的帖子

为什么没广州的
我即将毕业,在校期间特别喜欢木制玩具设计,公司什么名字啊?希望交流一下,我的手机是:13672184823
2007年的还置顶,浪费我感情
熊猫骑士 发表于 2011-1-27 10:07
2007年的还置顶,浪费我感情

我错了
呵呵
嘿嘿~奸笑中!
各位公司以及用人单位你们好,河北美术学院在本年末将有一大批毕业生,如果你们有招设计类相关实习生的要求,可以把贵公司的营业执照复印件和招聘岗位以及公司简介发给我,我们学校会找学生在学校招聘现场帮你们进行招聘,贵公司可以到我们学校进行招聘或者不需要专门来人进行招聘均可。我们学校全是美术生,下设有工业设计学院、动画学院,传媒学院,环艺学院,造型学院,城市学院等很多学院,其中工业设计学院里面有产品设计专业、家具设计专业和玩具设计三个专业,若有和设计相关的工作或者一些其他之类的工作也都可以来我们学校招人,美工,动漫周边,各类玩具设计,手办师,插画之类的工作都可以。详细咨询可以联系18522007965,崔老师